Academy 13 avril 2019, 20:20

2e succès consécutif

Belle opération ce samedi pour les joueurs de David Bechkoura, vainqueur 4-2 du CA Pontarlier.

La réserve a confirmé son bon déplacement de la semaine dernière à Chasselay (3-1) en s’imposant ce samedi après-midi contre le CA Pontarlier, 15e au coup d’envoi. Les Rouge et Blanc ont rapidement pris l’ascendant en menant 2-0 à la demi-heure de jeu, grâce à un but contre son camp après un déboulé de Pierre-Gabriel côté droit et un but de Sylla, opportuniste.

Les visiteurs réduiront la marque sur une belle frappe à vingt mètres. La réaction des hommes de David Bechkoura est immédiate puisque Massengo gratte un ballon au dernier défenseur et s’en va fixer le portier du CAP, 3-1 à la pause, puis 4-2 score finale. Sylla sur penalty a inscrit le 4e but Rouge et Blanc.

Composition de départ : Hagege – Cissé, Panzo, Gaspar – Ndoram, Massengo, Thuram, Serrano, Pierre-Gabriel, Diop, Sylla. Entraîneur : David Bechkoura.