Ligue 1 Uber Eats 04 février 2019, 00:05

AS Monaco 2-1 Toulouse FC, le résumé vidéo

L'AS Monaco a remporté son premier match à domicile cette saison en Ligue 1 face à Toulouse sur le score de deux buts à zéro. Le résumé vidéo.

Les premières minutes du match sont à l’avantage des Monégasques, qui dominent le jeu et les occasions. Dès la 15e minute, c’est Aleksandr Golovin qui va propulser le ballon au fond des filets de Reynet (1-0). Sur une passe décisive de Gelson Martins, l’attaquant Russe de l’AS Monaco peut célébrer son premier but dans le championnat français.

Quelques minutes plus tard, Toulouse réagit et égalise par l’intermédiaire de Jullien (1-1). L’AS Monaco poursuit sa domination malgré le retour au score des Toulousains : Aleksandr Golovin, une nouvelle fois, frappe au but mais voit sa frappe s’échouer sur le poteau. Il faudra attendre l’heure de jeu pour voir les Rouge et Blanc reprendre l’avantage au score : Gelson Martins dépose le ballon dans la surface de réparation toulousaine, Radamel Falcao ne peut reprendre le ballon mais Cesc Fàbregas a suivi et le propulse dans la cage du portier toulousain (2-1).

Premier succès à domicile cette saison en Ligue 1 pour l’AS Monaco, qui se place actuellement 18e au classement.