Ligue 1 Uber Eats 20 mai 2019, 12:40

AS Monaco - Amiens (2-0), le film du match

Les Rouge et Blanc se sont imposés face à Amiens deux buts à zéro grâce à une réalisation du capitaine Radamel Falcao et une d'Aleksandr Golovin. Le film du match.

El Tigre va inscrire son 15ème but de la saison, d’une tête rageuse. A la réception d’un corner de Golovin, Falcao prend le dessus et ouvre le score (1-0, 26e). Avant la fin de la première période, Diego Benaglio réalise une parade sur une frappe de Ghoddoos. Les Rouge et Blanc mènent à la pause sur le score d’un but à zéro.

Dès le début de la seconde période, le portier Monégasque s’illustre une nouvelle fois sur une demi-volée de Pieters. Au terme d’un raid en solitaire, Aleksandr Golovin ajuste Gurtner d’un plat du pied (2-0, 83e). En toute fin de match, Diego Benaglio repousse une nouvelle fois un coup franc d’Oltero. L’AS Monaco s’impose deux buts à zéro au Louis-II, grâce aux réalisations de Falcao et Golovin.

Les Rouge et Blanc, 16e au classement, comptent trois points d’avance sur Caen (18e).

Prochain rendez-vous : contre l’OGC nice, vendredi à 21h05 (J38).