Sélection 11 juin 2019, 21:23

Ballo-Touré et les Espoirs s'inclinent en Autriche

L'Équipe de France Espoirs s'est inclinée (3-1) face à l'Autriche ce mardi pour son dernier match de préparation à l'Euro 2019.

En conclusion de leur stage préparatoire, une rencontre amicale face à la sélection autrichienne était au programme. Le Monégasque Fodé Ballo-Touré était titulaire.

L’Autriche a ouvert le score par Hannes Wolf, qui profite d’une mésentente dans la défense tricolore (1-0, 21′).

Les joueurs de Sylvain Ripoll égalisent au retour des vestiaires grâce à Jeff Reine-Adélaïde (57′). Malheureusement, dans la minute qui suit, Hannes Wolf se montre opportuniste sur une approximation française et redonne l’avantage aux siens (2-1, 58′).

Malgré des opportunités, la sélection Espoirs ne parvient pas à revenir au score et encaisse un troisième but en fin de rencontre, oeuvre d’Husein Balic (3-1, 85e).

L’Euro U21 2019 se déroulera en Italie. Les Français joueront leur premier match le 18 juin face à l’Angleterre. Fodé Ballo-Touré fait partie du groupe tricolore.