Sélection 10 septembre 2019, 23:16

Ben Yedder buteur avec les Bleus !

Wissam Ben Yedder a inscrit le troisième but de l'équipe de France face à Andorre. Les joueurs de Didier Deschamps se sont imposés 3-0 et prennent la deuxième place du groupe H derrière la Turquie.

Wissam Ben Yedder buteur en juin dernier face à cette même équipe d’Andorre a récidivé ce mardi soir au Stade de France. L’attaquant rouge et blanc est entré en jeu à la 72e minute à la place d’Olivier Giroud. Il s’est d’abord signalé avec une frappe de l’extérieur de la surface qui fuit le cadre quelques minutes seulement après son entrée sur la pelouse (79′). Toujours en mouvement, Ben Yedder a combiné avec ses partenaires et a proposé de nombreuses solutions.

Puis vient la 91e minute de jeu, sur un coup franc tiré par Nabil Fékir, Gomes le gardien d’Andorre repousse le ballon dans les pieds de Wissam Ben Yedder qui, d’une frappe du gauche, inscrit le troisième but de l’équipe de France. Il n’aura fallu que vingt minutes à l’international français pour inscrire son premier but au Stade de France avec les Bleus.

Prochain rendez-vous pour Ben Yedder ce dimanche à 21h au Stade Louis-II face à l’Olympique de Marseille.