Ligue 1 Uber Eats 10 février 2020, 16:00

Ben Yedder dans L’Équipe type de la 24e journée

En marge de la victoire à Amiens samedi (2-1), Wissam Ben Yedder a fait son apparition dans le onze type de l’Équipe. Dans le même temps, l’attaquant monégasque s’est hissé en tête du classement des buteurs de la Ligue 1.

Son coup d’éclat au Stade de la Licorne ce week-end n’est pas passé inaperçu : l’international français Wissam Ben Yedder s’est encore une fois fait une place parmi les meilleurs joueurs de Ligue 1 du week-end. À la 85e minute, sa reprise de volée en bout de course a amené le premier but monégasque.

En plus de réaliser sa quatrième apparition dans L’Équipe type cette saison, Wissam Ben Yedder a inscrit son seizième but en Ligue 1 et ainsi conservé la tête du classement des buteurs. « WBY » n’est plus qu’à deux unités son record personnel sur un championnat : 18 réalisations avec le FC Séville en 2018-2019, et une seule de son record en Ligue 1 (17 buts lors de sa dernière saison au TFC)
Directement impliqué sur 21 buts lors des 24 premières journées, Wissam Ben Yedder n’a d’ailleurs pas manqué de corriger l’opérateur statistique, Opta, qui lui avait oublié une passe décisive. Efficace jusqu’au bout !