Team 11 octobre 2019, 22:46

Ben Yedder et les Bleus se rapprochent de l'Euro 2020

Wissam Ben Yedder et l'Équipe de France ont fait un bon pas vers la qualification à l'Euro 2020 en s'imposant 0-1 en Islande.

L’attaquant monégasque est entré en jeu à la 78e minute de ce match, remplaçant Olivier Giroud, qui a marqué l’unique but de la rencontre sur un pénalty obtenu par Antoine Griezmann.

Wissam Ben Yedder n’a pas tardé à se mettre en évidence et aurait pu marquer trois minutes après son entrée en jeu, suite à un beau une-deux avec Griezmann. La gardien islandais en a voulu autrement. En toute fin de match, « WBY » a eu une nouvelle fois le but au bout du pied, mais son tir n’a pas attrapé le cadre.

La France jouera la tête de ce groupe H face à La Turquie lundi soir au Stade de France et sera qualifiée quoi qu’il arrive en cas de succès. Auteur d’une excellente entrée en jeu à Reykjavik, Wissam Ben Yedder devrait avoir son mot à dire dans ce match décisif.