Ligue 1 Uber Eats 11 novembre 2018, 22:54

Compte-rendu : AS Monaco - PSG (0-4)

En cloture de la 13e journée de la Ligue 1 Conforama, l'AS Monaco s'est incliné (0-4) contre le Paris Saint-Germain.

Sur une pelouse humide, c’est l’AS Monaco qui se crée la première occasion de la rencontre par l’intermédiaire de Sofiane Diop. Sa frappe lointaine passe au dessus du cadre d’Alphonse Aréola. La réponse du PSG est immédiate avec l’ouverture du score de Cavani à la 5e minute. L’Uruguayen récidive six minutes plus tard, une nouvelle fois après l’assistance vidéo.
Entré en jeu à la place de Nacer Chadli (21e) victime d’un coup, Mboula est parvenu à faire des différences sur le côté gauche sans parvenir à tromper le portier parisien (26e, 45e). Diego Benaglio s’est illustré avec deux parades à son actif (40e, 46e). Score à la mi-temps (0-2).

Sept minutes après le retour des vestiaires, Edinson Cavani triple la mise pour le Paris Saint-Germain. Neymar inscrit le quatrième but sur pénalty à la 64e minute. Le score en reste là (0-4).

1' La première occasion est pour Diop, sa frappe est captée par Areola (0-0)
35' Benaglio gagne son duel face à Mbappé (0-2).
43' Passe de Falcao pour Mboula, qui frappe mais Areola stoppe le ballon (0-2).
C'est terminé. L'AS Monaco s'incline face au PSG (0-4).