Ligue 1 Uber Eats 11 mai 2019, 21:58

Compte rendu : Nîmes 1-0 AS Monaco

L'AS Monaco s'est incliné un but à zéro face à Nîmes pour le compte de la 36e journée de Ligue 1 Conforama.

Première période

Les Monégasques obtiennent la première occasion du match, par l’intermédiaire de Radamel Falcao (4′). Le Colombien bénéficie d’un coup franc à l’entrée de la surface de réparation nîmoise, mais sa tentative passe au dessus du cadre.

Quelques instants plus tard, Nîmes ouvre le score sur sa première tentative, d’une tête de Ripart (1-0, 9′). Dans une première mi-temps rythmée par les duels, les opportunités se font rares des deux camps. Benaglio, vigilant sur sa ligne, détourne un centre de Thioub et empêche un éventuel tir de Bouanga (38′). À l’issue des 45 premières minutes, Nîmes mène un but à zéro face aux hommes de Leonardo Jardim.

Deuxième période

Comme lors de l’entame du match, les Monégasques se montrent dangereux dès la reprise. Martins arme une frappe repoussée par Bernardoni et A.Silva reprend bien mais manque de peu le cadre (50′).

Quelques minutes plus tard, Falcao contraint Bernardoni à l’arrêt d’une tête (56′). Benaglio répond au portier nîmois d’une envolée, sur une tête de Ripart (68′).

Le score n’évoluera plus à l’issue de cette rencontre (1-0). Les Monégasques ne sont pas parvenus à renverser le scénario de ce match.

Les Monégasques recevront Amiens au Stade Louis-II samedi prochain.