Ligue 1 Uber Eats 03 novembre 2018, 22:53

Compte-rendu : Reims 1-0 AS Monaco

L’AS Monaco s’est incliné 1-0 samedi soir à Reims et court toujours après le succès depuis le mois d’août.

Dans un match fermé où les deux équipe se sont globalement neutralisées, l’AS Monaco a concédé le seul but de la rencontre par Cafaro, parti à la limite du hors jeu. Un but initialement refusé, puis confirmé par le VAR (1-0, 24e).

Les hommes de Thierry Henry ont ensuite buté jusqu’à la fin sur la troisième défense de Ligue 1. Quelques minutes après l’égalisation, Moussa Sylla a manqué le but de très peu après un bon travail d’Henrichs côté droit (37e). Pour tenter de changer le cours de la partie, le coach rouge & blanc a procédé a un double changement à la mi-temps : Pelé et Falcao aux places de Tielemans et Sylla.

Entre deux expulsions (Romao côté Rémois et Pelé), notre équipe a eu deux opportunités : Bennasser, aux 20 mètres, puis Falcao à bout portant. En vain. L’AS Monaco est toujours à la recherche d’une victoire depuis le mois d’août et reste englué à la 19e place, à 4 points du premier non-relégable.