Ligue 1 Uber Eats 24 février 2020, 12:00

Dijon 1-1 AS Monaco, le résumé vidéo

Dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1, l'AS Monaco et le Dijon FCO se sont quittés dos à dos sur le score d'un but partout. Le défenseur des Rouge et Blanc Guillermo Maripán a inscrit le but côté monégasque, son deuxième de la saison. Ce match nul permet ainsi à l'AS Monaco de poursuivre sa série de quatre matchs sans défaite. Le résumé vidéo.

L’AS Monaco se déplaçait, ce samedi soir, au Stade Gaston-Gérard pour affronter le Dijon FCO, invaincu à domicile depuis 10 rencontres. Les Rouge et Blanc vont obtenir la première occasion de la rencontre avec un coup-franc de Ben Yedder (9e). Dijon va alors réagir avec deux occasions de Tavares, mais le dijonnais ne cadre pas ses tentatives (12e, 18e). A la demi-heure de jeu, Jovetic trouve Slimani sur le côté gauche mais sa frappe est repoussée par Runarsson (27e). Juste avant la pause, Lecomte se couche sur un ballon de Mavididi (37e) avant que Slimani, servi par Ben Yedder se heurte à Runarsson qui intervient dans les pieds de l’attaquant algérien. Les joueurs rentrent au vestiaire sur un score nul et vierge.

Les Dijonnais vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Mama Baldé (66e, 1-0). Les Rouge et Blanc ne lâchent rien et sont récompensés à la 79e minute grâce à l’égalisation de Maripan. Suite à un coup-franc aux abords de la surface, Adrien Silva trouve Slimani, le portier dijonnais est sur la trajectoire mais le ballon retombe dans les pieds du défenseur Chilien, qui inscrit son deuxième but de la saison. L’AS Monaco décroche le point du match nul face à Dijon et poursuit sa série de quatre match sans défaite.