Academy 08 mai 2019, 17:29

EURO U17 : L'Italie et l'Espagne qualifiés

L'Italie et l'Espagne sont qualifiés pour les 1/4 de final. Le Portugal jouera sa qualification contre l'Islande vendredi.

Alessandro Arlotti et Roberto Navarro disputeront les quarts de final de l’Euro UEFA U17 avec leur sélection respective. L’Italie et l’Espagne ont enchainé leur 2e succès consécutif (Italie – Autriche : 2-1, Espagne – Allemagne : 1-0) et se rencontreront lors de la 3e et dernière journée. En jeu, la première place du groupe D.

Alessandro n’a pas participé aux deux premiers matchs. En revanche, buteur lors de la première journée, Roberto a participé à toute la rencontre face aux Allemands.

Après sa défaite contre la Hongrie, le Portugal de Tiago Ribeiro s’est ressaisi en s’imposant face à la Russie, 2 buts à 1. Tiago a disputé 76 minutes de la partie. Match capital pour la qualification le 10 mai contre l’Islande qui a 3 points également.

La France de Millot et Matsima défieront ce jeudi les Pays-Bas pour la qualification…