Fermer
Team 11 janvier 2019, 19:07

Fabregas, le palmarès des plus grands

Fabregas, le palmarès des plus grands
Avec Arsenal, Barcelone, Chelsea ou encore la sélection espagnole, Cesc Fàbregas a remporté quinze trophées majeurs dont la Coupe du Monde en 2010. Un palmarès exceptionnel.

Le palmarès de Cesc Fabregas

2004 : Community Shield (Arsenal)
2005 : FA Cup (Arsenal)
2008 : Championnat d’Europe des nations (Espagne)
2010 : Coupe du Monde (Espagne)
2011 : Supercopa (Barcelone)
2011 : Super Coupe (Barcelone)
2011 : Coupe du Monde des Clubs (Barcelone)
2012 : Copa del Rey (Barcelone)
2012 : Championnat d’Europe des nations (Espagne)
2013 : Liga (Barcelone)
2013 : Supercopa (Barcelone)
2015 : Premier League (Chelsea)
2015 : League Cup (Chelsea)
2017 : Premier League (Chelsea)
2018 : FA Cup (Chelsea)

L'AS Monaco utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les exploitons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques) et pour l'adapter à vos intérêts et usages (cookies de personnalisation en fonction de votre navigation et de votre navigateur). En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation.