Fermer
Team 11 janvier 2019, 19:07

Fabregas, le palmarès des plus grands

Fabregas, le palmarès des plus grands
Avec Arsenal, Barcelone, Chelsea ou encore la sélection espagnole, Cesc Fàbregas a remporté quinze trophées majeurs dont la Coupe du Monde en 2010. Un palmarès exceptionnel.

Le palmarès de Cesc Fabregas

2004 : Community Shield (Arsenal)
2005 : FA Cup (Arsenal)
2008 : Championnat d’Europe des nations (Espagne)
2010 : Coupe du Monde (Espagne)
2011 : Supercopa (Barcelone)
2011 : Super Coupe (Barcelone)
2011 : Coupe du Monde des Clubs (Barcelone)
2012 : Copa del Rey (Barcelone)
2012 : Championnat d’Europe des nations (Espagne)
2013 : Liga (Barcelone)
2013 : Supercopa (Barcelone)
2015 : Premier League (Chelsea)
2015 : League Cup (Chelsea)
2017 : Premier League (Chelsea)
2018 : FA Cup (Chelsea)

Rise. Risk. Repeat.

Mais au fait, à quoi servent vos cookies ? 🤔

Vous les acceptez plusieurs fois par jour sur les différents sites que vous consultez. Mais que savez-vous d’eux ? Les cookies ne se mangent pas évidemment, et ils ne sont pas dangereux non plus. Ils nous aident simplement à personnaliser votre expérience sur internet. Lorsque vous visitez asmonaco.com, ces derniers nous permettent d’abord d’analyser l’audience et les performances du site. Et ils nous servent surtout à vous proposer des publicités et des contenus qui correspondent à ce que vous aimez. Sachez que vous pouvez à tout moment modifier vos préférences, grâce à la réglementation sur la protection des données personnelles. Ou bien contacter notre équipe pour toute précision. Merci pour votre confiance !

Cookies strictement nécessaires
Ces cookies nous permettent de vous proposer une utilisation du site optimale. Ils n'utilisent pas de données personnelles.
Cookies statistiques
Ces cookies nous permettent de mesurer et analyser le trafic de notre site web. Les données ne sont pas transmises à des tiers.
Cookies tiers
Ces cookies nous permettent principalement de vous proposer des publicités ciblées.