U17 14 octobre 2019, 11:01

Festival des U17

Les U17 s'imposent à domicile 7 buts à 1 contre Air Bel à l'occasion de la 8e journée du championnat national.

Les joueurs de Manu Dos Santos ont été sans pitié ce samedi face à Air Bel en s’imposant 7 buts à 1 à Beausoleil. C’est le premier succès des Rouge et Blanc à domicile qui reviennent ainsi au classement à la hauteur de leur adversaire du jour. Les partenaires de Lienard menaient 3-0 à la pause grâce aux buts de Magassa, Baglieri et Kingombe. Les Rouge et Blanc ont inscrit quatre buts en seconde période signés Kingombe, Baglieri, Makan et Bamba. Un véritable festival pour l’attaque monégasque. Un calvaire pour la défense de Air Bel qui n’avait encaissé que 8 buts jusqu’à cette 8e journée de championnat. Pour revoir le match en intégralité, cliquez sur la video ci-dessous.