Ligue 1 Uber Eats 13 janvier 2020, 11:32

Gelson a fait le show !

Le show Gelson Martins a fait son effet hier soir au Parc des Princes ! En plus d’avoir été décisif, l’ailier portugais à enflammé le coeur des supporters monégasques.

Face au Paris Saint-Germain, Gelson Martins n’a pas eu froid aux yeux. En effet, l’attaquant de l’AS Monaco a réussi des gestes techniques de grande classe dans cette rencontre.

Un but et du talent…

Après avoir marqué un but décisif pour revenir au score à la 7e minute (1-1), il s’est illustré à plusieurs reprises en dribblant, avec la manière, ses adversaires. En tête, un grand pont sur Juan Bernat, ainsi qu’un sombrero sur Marco Verratti juste avant la pause.

Mais n’oublions surtout pas l’étincelante roulette réalisée face à Verratti, encore, qui offre à Slimani le but de l’égalisation à la 70e minute (3-3). Un geste « Magic » !