Sélection 20 novembre 2019, 11:56

Glik touché au nez avec la Pologne

Kamil Glik a dû être remplacé à la 7e minute du match qui opposait la Pologne à la Slovénie ce mardi soir. Le défenseur central a été touché au nez sur l'action qui a amené le premier but de son équipe.

Dès la 3e minute, la Pologne a ouvert la marque par Szymański, auteur d’une frappe somptueuse sur un corner mal renvoyé par le gardien. Et pour cause, celui-ci a percuté Kamil Glik de plein fouet sur l’action !

Touché au nez, le défenseur central a dû prématurément quitter ses partenaires et va passer des examens complémentaires dans les prochaines heures pour en savoir plus sur la gravité de sa blessure.

Ses partenaires se sont finalement imposés 3-2 dans cette rencontre, confirmant ainsi leur première place du Groupe G et leur qualification pour l’Euro 2020.