Academy 19 septembre 2018, 09:00

[HIGHLIGHTS] AS Monaco 0-2 Atlético Madrid

Les Rouge et Blanc sont tombés sur une équipe solide et très réaliste de l'Atlético, de quoi nourrir quelques regrets.

Les joueurs de Fred Barilaro pourront regretter les deux grosses occasions manquées à deux moments clés de cette partie équilibrée. En effet juste avant la pause, Gouano, à 7 mètres du but trouvera la barre transversale du portier madrilène (37e). Les coéquipiers de Benoît Badiashile se font surprendre à la reprise, Camello d’un lobe astucieux trompe Henin (48e).

Puis 61e, Gouano manque son plat du pied sur un centre de Isidor. Sur le contre, les espagnols obtiennent un penalty, transformé par Mollejo. Réalistes et performants dans les zones de vérités, les madrilènes ont réussi le coup parfait. 2-0 score final.