Ligue 1 Uber Eats 11 mars 2019, 00:10

HIGHLIGHTS : AS Monaco 1-1 Bordeaux

Match nul entre l'AS Monaco et les Girondins de Bordeaux ce samedi, sur le score d'un but partout. Pour sa 100e en Ligue 1, Radamel Falcao est le buteur côté Rouge et Blanc. Le résumé vidéo.

Les premières occasions sont pour l’AS Monaco : Radamel Falcao va trouver le cadre en premier de la tête dès la 2ème minute avant qu’Aleksandr Golovin, quelques secondes plus tard, tente sa chance et voit sa frappe captée par Costil. C’est au tour de Cesc Fàbregas de frapper au but : son tir frôle le montant du portier Bordelais (26′). Score nul et vierge à la pause.

El Tigre va ouvrir le score très rapidement en seconde période : le Colombien reprend un centre de Ballo-Touré et inscrit son 62e but en Ligue 1 pour sa 100e apparition dans le championnat (1-0). Bordeaux va bénéficier d’un penalty après utilisation de la VAR et Jimmy Briand le transforme (1-1, 62′). Les Rouge et Blanc vont se créer des occasions dans cette seconde période : Vinicius arme une frappe lourde repoussée par Costil (73′), Adrien Silva va échouer également sur le portier bordelais (75′).

Nouvelle utilisation de la VAR dans les dernières minutes de la rencontre : Vinicius inscrit un but sur une remise de Falcao (86′) mais voit son but refusé pour hors-jeu. Les deux équipes se quittent sur un score de parité, un but partout.