Ligue 1 Uber Eats 25 février 2019, 10:41

HIGHLIGHTS : AS Monaco 2-0 Lyon

Quatrième match sans défaite pour les Rouge et Blanc. L'AS Monaco s'est imposé face à Lyon ce dimanche (2-0). Le duo portugais Gelson Martins et Rony Lopes ont inscrit les deux buts de la rencontre. Le résumé vidéo.

Gelson Martins va inscrire le premier but de la rencontre et permettre aux Rouge et Blanc d’ouvrir le score. Après une feinte de frappe, son tir vient se loger dans le petit filet droit (18′, 1-0). Dix minutes plus tard, son homologue portugais Rony Lopes va doubler la mise pour l’AS Monaco. L’attaquant va entreprendre un raid solitaire et trompe Anthony Lopes d’une frappe croisée (27′, 2-0). Avantage à l’AS Monaco à la pause.

En seconde période, les Lyonnais vont obtenir un pénalty (71′). Memphis Depay se charge de le tirer et Subasic remporte son duel d’une manchette. Les Monégasques vont s’imposer et enchaînent ainsi un quatrième match sans défaite.