Sélection 14 octobre 2019, 22:55

La France et la Turquie dos à dos

Les Bleus ont concédé le match nul face à la Turquie ce lundi soir au Stade de France (1-1). Wissam Ben Yedder était titulaire sur le front de l'attaque française.

Dans un match très disputé, l’attaquant monégasque s’est montré disponible dans les petits espaces face à une défense turque regroupée devant sa surface, avant d’être remplacé à la 72e par Olivier Giroud, qui a ouvert le score de la tête sur corner quatre minutes plus tard.

Mais les Bleus ont vu la Turquie revenir sur un coup de pied arrêté exploité par Ayhan à la 81e minute. Pourtant dominateurs, les joueurs de Didier Deschamps ont concédé un match nul qui permet aux Turcs de conserver la tête du Groupe H au bénéfice de leur victoire du match aller.

Les deux équipes comptent 19 points, l’Islande reste en embuscade avec 15 points après son succès contre Andorre (2-0). La France devra encore battre la Moldavie le 14 novembre prochain pour assurer sa qualification pour l’Euro 2020.