Groupe Elite 26 mars 2022, 18:03

La mauvaise affaire pour la N2

Les joueurs de la réserve en déplacement à Saint-Priest ont perdu 2 buts à 1. Une mauvaise opération au classement de ce groupe C.

Les joueurs de Stéphane Nado se sont inclinés à Saint-Priest, 2 buts à 1. Un match important dans la course au maintien. Sur l’une des rares occasions de cette première mi-temps, les locaux ouvrent la marque juste avant la pause (39e). Les Rouge et Blanc s’inclinent à nouveau à la 72e et courent après le score. En vain. Lemarechal est exclu pour avoir écopé de son deuxième avertissement en dix minutes. Mission impossible pour les coéquipiers de Bamba. Les locaux finissent la rencontre également à dix. Okou sauve l’honneur dans le temps additionnel d’une frappe sèche. Insuffisant. Score final, 2 à 1 pour Saint-Priest qui recolle au nombre de points et au classement leur hôte du jour.