Academy 06 octobre 2018, 20:30

La N2 victorieuse

Les joueurs de David Bechkoura ont réussi une magnifique performance en s'imposant 3-0 face à Jura Sud, sur la pelouse d'un prétendant à la montée.

Un but d’Antonucci (38e) puis de Gouano (44e) ont permis aux Rouge et Blanc de mener 2-0 à la pause à Moirans face à Jura Sud qui n’avait perdu qu’une fois à Grasse depuis le début de saison. Les locaux restaient même sur une série de cinq matchs sans défaite.

Les coéquipiers de Loic Badiashile, de retour de suspension dans les buts, ont donc maitrisé avec rigueur et concentration ce périlleux déplacement. Massengo en fin de match triplera la mise. 3-0 score final. C’est la première victoire dans ce championnat de N2 pour la réserve monégasque. Mérité et encourageant.