Ligue des Champions 26 novembre 2018, 12:00

L'Atlético de Madrid accroche le Barça

L’AS Monaco retrouve la Ligue des Champions mercredi à 18h55 sur la pelouse de l’Atlético de Madrid. Occasion de faire le point sur les derniers résultats des Colchoneros.

Dans un match fermé et accrocheur, l’Atlético de Madrid et le FC Barcelone se sont quittés dos à dos au Wanda Metropolitano (1-1). Sevrés de ballon les coéquipiers de Thomas Lemar ont réussi à ouvrir le score à la 77e par l’intermédiaire de Diego Costa. Entré en jeu trois minutes plus tard, Ousmane Dembélé a sauvé les Blaugrana dans le temps réglementaire. Ce match fait l’affaire du FC Séville qui prend la tête de la Liga Santander devant le Barça et l’Atlético de Madrid.
Avant ce résultat nul, les futurs adversaires de l’AS Monaco restaient sur quatre victoires en championnat.

Le bilan en Ligue des Champions est aussi satisfaisant pour l’Atlético de Madrid puisque le club reste sur une victoire contre le Borussia Dortmund (2-0). Les Colchoneros partagent la tête du groupe avec les Allemands. Au match aller, l’AS Monaco s’était incliné (2-1) malgré l’ouverture du score de Samuel Grandsir.