Team 13 mai 2023, 19:30

Le groupe de l’AS Monaco pour l’affiche face à Lille

Découvre la liste des joueurs retenus par le coach Philippe Clement pour le choc de la 35e journée de Ligue 1 programmé ce dimanche face à Lille au stade Louis-II (coup d’envoi 17h05).

C’est l’affiche du week-end ! Victorieux contre Angers la semaine passée (1-2), les Rouge et Blanc visent un deuxième succès de rang en championnat. L’objectif ? Écarter encore un peu plus le LOSC au classement, actuellement à cinq points de l’AS Monaco. Mais pour cela, il faudra être à la hauteur de l’événement ce dimanche au Stade Louis-II (coup d’envoi 17h05).

Un duel (très) prolifique à l’aller

Lors de la manche aller au mois d’octobre, la confrontation entre les deux équipes avait donné lieu à un match spectaculaire. Avec un score de parité à la pause, l’AS Monaco reprenait l’avantage un peu après la reprise avant de finalement s’incliner (4-3). Ce soir-là, Caio Henrique fêtait sa 100eme avec le maillot frappé de la Diagonale en inscrivant le but du 1-1 sur coup franc.

Alors en attendant le coup d’envoi de ce choc en Principauté, qui sera diffusé sur Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com, voici le groupe convoqué par Philippe Clement pour la rencontre. A noter la présence de Mamadou Coulibaly, et ce pour la première fois, lui qui montre une formidable régularité avec le Groupe Elite depuis le début de saison.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)