U17 11 novembre 2019, 22:45

Les bleuets en demi

La France de Millot et Matsima joueront les demi-finale de la coupe du monde contre le Brésil après leur large victoire contre l'Espagne, 6 buts à 1.

Les coéquipiers de Chrislain Matisma n’ont laissé aucune chance à l’Espagne en s’imposant 6 buts à 1 en quart de finale de la coupe du monde. Rapidement menés au score (Valera 9e), les bleuets ont parfaitement réagi en prenant les devants avant la pause (Kouassi 21e, Mbuku 36e). Au retour des vestiaires, la France inscrit trois nouveaux buts en treize minutes (Lihadji 46e, Pembele 54e, Rutter 59e), puis Aouchiche (90+3) en toute fin de rencontre ponctue la domination française.

Les partenaires d’Enzo Millot, entré à l’heure de jeu, affronteront en demi le Brésil  le 14 novembre prochain. Le pays hôte s’est imposé 2-0 face à l’Italie de Cudrig, titulaire. Arlotti n’est pas entré en jeu. L’autre demi-finale opposera le Mexique au Pays-Bas.