Préparation 07 juillet 2019, 11:30

Les Rouge et Blanc affrontent Lokeren à 17h30

Deuxième match de préparation pour l'AS Monaco en stage ce week-end en Belgique : les joueurs de Leonardo Jardim affrontent Lokeren à 17h30 à Wetteren.

La préparation se poursuit pour les Rouge et Blanc, qui se sont imposés ce samedi face au Cercle Bruges pour le premier match amical sur le score de 4 buts à 1. Malgré l’ouverture du score du Cercle par l’intermédiaire de Saadi, Rony Lopes inscrit le but égalisateur sur pénalty avant que Panzo ne redonne l’avantage à l’AS Monaco avant la mi-temps (1-2). En seconde période, ce sont Cardona et Jordi Mboula qui vont permettre à l’AS Monaco d’alourdir le score et permettre aux Rouge et Blanc de s’imposer.

Rony Lopes et ses coéquipiers poursuivent leur préparation et affrontent Lokeren pour leur deuxième match amical du stage ce dimanche après-midi à Wetteren (17h30).