U17 06 octobre 2018, 18:33

Les U17 font tomber le leader

Les joueurs de Manu Dos Santos ont infligé au voisin Nice sa première défaite de la saison au terme d'un match dominé (3-2).

Pour le premier derby du week-end, les Rouge et Blanc ont gagné leur duel au sommet. Nice, leader du groupe D avec 5 victoires en 5 matchs, est tombé sur la pelouse synthétique du Devens. Les protégés de Manu Dos Santos ont réussi leur match en dominant les débats en se créant de nombreuses occasions franches.

Bourebaba ouvre la marque (43e) mais les niçois égalisent dans la foulée, juste avant la pause du penalty. Au retour des vestiaires, Medy Kingombe s’offre un doublé (68e, 75e). L’OGCN réduira la marque dans les arrêts de jeu.

Les Rouge et Blanc signent la belle opération de la journée. À suivre, les U19 se déplacent ce dimanche… à Nice !