Academy 20 octobre 2019, 12:56

Les U19 repris dans les dernières secondes

Le match au sommet de ce Groupe D a tenu toutes ses promesses, mais les Rouge et Blanc peuvent avoir des regrets. Après avoir mené 2-0, puis 3-2, les partenaires de Fouad El Maach ont concédé le match nul dans le temps additionnel.

Parfaitement entrés dans la rencontre, les joueurs de Frédéric Barilaro ont rapidement pris l’ascendant sur une tête victorieuse d’Alessandro Arlotti, puis sur un pénalty du capitaine Foued El Maach, consécutif à une faute sur Valentin Salatiel Decarpentrie. Dominateurs et proches du KO, les Rouge et Blanc ont concédé la réduction du score sur pénalty juste avant la pause, puis l’égalisation à l’heure de jeu.

Une fin cruelle

Si le gardien stéphanois a plusieurs fois repoussé l’échéance en réalisant de grandes parades, Torres a trouvé l’ouverture à dix minutes de la fin pour replacer son équipe devant. Malheureusement, les Stéphanois sont à nouveau revenus dans le match en égalisant dans le temps additionnel. Score final 3-3, une belle occasion manquée pour l’AS Monaco, qui reste tout de même dans la course en tête du championnat, alors que Montpellier est le nouveau leader du groupe D.

Match commenté par Adrien Blettery (EDJ – Nice)