Centre d'Entraînement
16' Sofiane Diop
42' Chrislain Matsima
70' Pietro Pellegri
3 : 1
Cercle Bruges
4' Dimitar Velkovski

3:1
90' Fin du match
70' But de Pellegri
46' Début de la 2e mi-temps
42' But de Matsima
16' But de Diop
3' But de Velkovski

Prochain rendez-vous contre le Royal Antwerp le samedi 17 juillet à 17h.

⏸ Les joueurs de Niko Kovac s’imposent donc pour la deuxième fois en amical, sur le même score que la semaine dernière, face à Salzbourg.

90'

C’est terminé à la Turbie sur le score de 3-1 en faveur de l’AS Monaco. Sofiane Diop, Chrislain Matsima et Pietro Pellegri sont les buteurs.

83'

Vito Mannone repousse des poings une tête à bout portant de l’attaquant du Cercle.

81'

But de Willem Geubbels refusé pour un hors jeu de Fodé Ballo-Touré, qui s’était de nouveau montré décisif sur un centre.

78'

Anthony Musaba repique dans l’axe. Mais sa frappe va dans le petit filet extérieur gauche.

77'

Vito Mannone repousse une frappe au premier poteau.

70'

But de Pietro Pellegri. Le jeune Italien coupe au premier poteau un centre en une touche de Fodé Ballo-Touré.

68'

Pietro Pellegri remplace Krépin Diatta.

66'

Dans la foulée, c’est de nouveau la pause fraîcheur.

66'

Semelle sur Willem Geubbels au milieu de terrain.

63'

Krépin Diatta touche la transversale sur une frappe du gauche, à la suite d’une belle action solitaire d’Enzo Millot.

58'

Le coup franc de Ruben Aguilar est repoussé des poings.

57'

Coup franc à suivre pour l’AS Monaco, excentré à droite de la surface.

54'

Jean-Eudes Aholou repousse le danger sur le corner.

54'

Vito Mannone repousse des poings une frappe de Denkey. Corner à suivre.

52'

Enzo Millot tente sa chance aux 25 mètres. Cela manque de puissance pour inquiéter le gardien de Bruges.

48'

Nouveau onze à la reprise : Mannone – Ballo-Touré, Badiashile, Disasi, Aguilar – Fofana, Aholou – Geubbels, Millot, Diatta – Musaba

47'

Le penalty de Geubbels est repoussé par le gardien.

47'

Diatta prend la profondeur et est fauché par le défenseur adverse. Penalty pour l’AS Monaco.

46'

C’est reparti à la Turbie.

45+1'

C’est la mi-temps sur ce score de 2-1 pour l’AS Monaco.

45'

Premier arrêt d’Alexander Nübel dans sa carrière monégasque, captant une frappe plein axe en deux temps.

42'

But de Chrislain Matisma d’une belle tête sur corner tiré par Cesc Fabregas. Le défenseur formé à l’Academy a pris le dessus sur son adversaire.

41'

Cesc Fabregas est trouvé à droite de la surface par Sofiane Diop. Mais son centre en retrait est contré par un défenseur.

38'

Aux 25 mètres, du pied gauche, Sofiane Diop enroule sa frappe. Mais cela passe à côté. Le milieu de terrain est étincelant sur cette première période.

31'

Balle en profondeur trop longue du côté du Cercle Bruges. Nübel peut s’en saisir tranquillement.

28'

Cesc Fabregas est trouvé en retrait dans la surface par Caio Henrique. Il pousse malheureusement trop loin son ballon et la défense peut repousser le danger.

21'

Pause fraîcheur. Malgré l’ouverture du score concédée, les Rouge et Blanc ont le monopole du ballon.

19'

Le coup franc de Cesc Fabregas est repoussé par le mur.

19'

Faute de Dimitar Velkovski sur Sofiane Diop. Bon coup franc aux 23 mètres.

16'

But de Sofiane Diop. Sur une très belle action collective, le jeune milieu de terrain est trouvé à l’entrée de la surface. Sa frappe vient se loger à droite du but dans le petit filet.

12'

Dans la foulée, Cesc Fabregas envoie en profondeur Gelson Martins. Après un crochet intérieur, il tire au premier poteau. Stoppé du pied par le gardien adverse.

12'

Aux 25 mètres, Sofiane Diop tente sa chance. Mais sa frappe passe de peu au-dessus.

9'

Gelson Martins est trouvé sur le côté droit de la surface d’une transversale de Matazo. Le Lusitanien prend le dessus sur son défenseur mais son centre en retrait est contré par Thomas Didillon.

5'

Les Monégasques évoluent en 4-2-3-1 dans ce début de match.

3'

But du Cercle Bruges par l’intermédiaire de Dimitar Velkovski d’une frappe dans la lucarne. Imparable pour Nübel.

1'

C’est parti à la Turbie pour cette rencontre entre l’AS Monaco et le Cercle Bruges.

🔄 Les remplaçants sur le banc brugeois: Kurt, Audenaert, Coens, Vandemaele

Le onze de départ du Cercle Bruges 🟢⚫ : Didillon – Da Silva, Daland, Vanhoutte, Utkus – Velkovski, Deman, Van Der Bruggen – Miangue, Denkey, Hotic

🔄 Le banc monégasque : Majecki, Mannone, Ballo-Touré, Aguilar, Badiashile, Disasi, Diatta, Fofana, Aholou, Pellegri, Geubbels, Musaba

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Nübel – Sidibé, Matsima, Pavlovic, Caio Henrique – Tchouameni, Matazo – Gelson Martins, Fàbregas, Diop – Isidor

Afin de réaliser une préparation optimale, l’AS Monaco peut s’appuyer sur une Team Performance . Focus sur les personnes qui la composent.

🎞 Cela sera la quatrième confrontation en amical entre les deux équipes depuis 2018. A chaque fois, l’AS Monaco s’est imposé.

⏪ De leur côté, le Cercle Bruges va jouer son quatrième match amical de la saison, avec un bilan pour l’heure d’une victoire face à Zulte-Waregem (2-1), d’un nul contre Dunkerque (1-1) et d’une défaite face au Standard Liège (2-3).

🔙 La semaine dernière, ils s’étaient imposés face au Red Bull Salzbourg sur le score de 3-1.

🇲🇨 C’est le deuxième match de préparation de cette saison 2021-2022 pour les Rouge et Blanc.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Centre d’Entraînement de la Turbie pour suivre le live-texte de ce match amical entre l’AS Monaco et le Cercle Bruges ! Coup d’envoi à 9h30.