1:1
90+5' Fin du match
81' Changements
72' But d'Embolo
59' But de Laborde pour Rennes
45' Mi-temps
33' Penalty manqué par Disasi
23' Carton jaune pour Arthur Theate
21' Carton jaune pour Joe Rodon
15' Carton rouge pour Youssouf Fofana

Merci à tous de nous avoir suivi sur ce live ! Rendez-vous dès samedi prochain 17 heures pour la réception du RC Lens ! 🥳

⏸ Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouve tous les classements en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

90+5'

Sur un ultime arrêt énormissime d’Alemdar devant Jakobs, Jérémie Pignard siffle la fin de la rencontre. À 10 contre 11 pendant 75 minutes, nos joueurs n’auront rien lâché et sont parvenus à revenir au score face à une belle équipe rennaise. Bravo les gars 💪🏻🔴⚪️

90+3'

Oh la frappe de Doué juste à côté du poteau de Nübel…. Trente secondes plus tard Doku s’essaye, c’est dans la niche de Nübel 🤲🏻

90+1'

🥵 Breel Embolo réalise une prestation XXL ce soir ! Quel match de notre numéro 36 🤩

90'

⌚️Il y aura au minimum quatre minutes de temps additionnel pour aller chercher la victoire. Allez les gars on donne tout !

89'

Trouvé au premier poteau Hamari Traoré, encore lui, ne parvient pas à cadrer sa tête

88'

Sulemana s’essaye à l’angle droit de la surface et voit sa tentative être déviée non loin du poteau de Nübel.. Corner à suivre

86'

Hamari Traoré tente sa chance, c’est à côté.

81'

🔄 Session changement des deux côtés : Krépin Diatta est remplacé par Gelson Martins tandis que Vanderson est suppléé par Benoît Badiashile. Côté Rennes, Sulemana a remplacé Bourigeaud !

80'

🔥Il reste un peu plus de dix minutes de jeu pour mettre le feu ici. Allez les gars !

79'

🤩 C’est le premier but de notre attaquant suisse en Ligue 1

74'

🔄 Double changement à Rennes : Doku et Doué remplacent respectivement Laborde et Tait.

72'

⚽️ BREEL EMBOLOOOOOO !! Notre attaquant suisse s’en va presser Alemdar et profite d’un mauvais contrôle de ce dernier pour tacler le ballon dans le but et égaliser ! C’EST MÉRITÉ !

70'

🧊Pause fraîcheur pour les 22 acteurs de la partie !

67'

Le rythme est légèrement retombé depuis l’ouverture du score. Il reste encore une grosse vingtaine de minutes pour au moins égaliser. On y croit ! 🔴⚪️

64'

🔄 Deuxième changement pour l’AS Monaco : Aleksandr Golovin est remplacé par Ismaïl Jakobs.

59'

😥L’ouverture du score pour Rennes… À l’affut après une frappe contrée une première fois, Gaëtan Laborde termine de près du pied gauche…. Allez les gars !

51'

🔄 Nouveau changement côté rennais : Lovro Majer cède sa place à Arnaud Kalimuendo !

51'

Ce dernier ne donne rien..

50'

Corner pour l’AS Monaco !

47'

Golovin déclenche la première frappe de la seconde période, c’est au dessus.

46'

🔄 Et premier changement opéré par Bruno Genesio, Steve Mandanda cède sa place à Dogan Alemdar !

46'

⌚️ C’est reparti entre l’AS Monaco et le Stade Rennais! Encore 45 minutes pour aller chercher la victoire !

45'

C’est la mi-temps ici au Stade Louis-II et tout reste à faire entre les deux équipes. Une première période très animée marquée également par plusieurs temps forts. Rendez-vous dans 15 minutes pour forcer la décision !

45+4'

Vanderson …. Magnifiquement trouvé au second poteau par Caio Henrique, notre latéral expédie une frappe largement au dessus alors qu’il était seul. Quel dommage 😭

45+3'

🥵 Axel Disasi ! Note capitaine se jette in extremis pour contrer une tentative de Laborde aux 16 mètres qui prenait le cadre !

45+1'

Alex Nübel est encore vigilant sur une tentative à bout portant suite à un corner. Le portier allemand a la main chaude cet après-midi !

45'

⏱ Il y aura 4 minutes de temps additionnel !

43'

😎 Malgré le score nul et vierge vous l’aurez compris, on ne s’ennuie pas ici au Stade Louis-II ! La preuve, cette magnifique reprise acrobatique tentée par Laborde, contrée par Vanderson.

38'

🛑 Maripan du bout du pied !! Alors que Martin Terrier arme une frappe à bout portant, notre défenseur chilien se jette du bout du pied pour détourner en corner ! Quel geste !

36'

😱 Krépin Diatta ! Magnifiquement servi par Caio Henrique, notre numéro 27 se présente seul aux 6 mètres face à Steve Mandanda mais le portier rennais remporte son duel.. Allez les gars !!

33'

Axel Disasi se présente face à Steve Mandanda… Pourtant appliqué notre numéro 6 voit sa tentative à ras de terre stoppée par le portier.. C’est pas possible 😥

31'

Penalty pour l’AS Monaco ! Sur un magnifique centre de Golovin, Breel Embolo, qui allait reprendre de la tête est violemment percuté par Steve Mandanda. Chanceux, le gardien Rennais n’écope que d’un carton jaune….

28'

🥵 Nübel encore ! Sur le corner consécutif à la frappe notre gardien s’impose de façon magistrale face à une tête à bout portant de Martin Terrier !

27'

😱 Quelle frappe de Santamaria ! Le milieu rennais oblige Nübel à une magnifique détente pour repousser en corner !

24'

🦵🏻Golovin ! Sur un superbe une-deux avec Embolo, notre numéro 17 frappe, à l’entrée de la surface mais Mandanda est vigilant.

23'

🟨 Jaune également pour Arthur Theate.

22'

Vanderson délivre depuis son côté droit un superbe centre que personne ne peut reprendre… Dommage !

21'

🟨 Et carton jaune pour Joe Rodon. Le rennais et sanctionné pour un tirage de maillot sur Breel Embolo.

20'

Sur le contre, Martin Terrier oblige Alex Nübel à se coucher sur sa tentative. Le match s’anime !

19'

Krépin Diatta, visiblement en jambes, s’essaye mais sa tentative fuit le cadre.

17'

🔄 Carton rouge oblige, Philippe Clement lance notre milieu de terrain Soungoutou Magassa en lieu et place de Wissam Ben Yedder. Première en Ligue 1 pour notre jeune numéro 41 !

15'

🟥 Et dans la foulée, carton rouge pour Youssouf Fofana… Notre milieu de terrain est l’auteur d’une semelle involontaire sur Martin Terrier. L’arbitre, monsieur Pignard n’hésite pas et expulse notre numéro 19…

13'

😱 La barre pour Vanderson !! Bien servi en retrait par Diatta, notre latéral brésilien s’essaye pied gauche et envoie une mine sur la barre !

10'

🚫 L’AS Monaco ne parvient pour le moment pas à s’approcher du but gardé par Steve Mandanda… Patience !

5'

Au tour de Flavien Tait de s’essayer ! Mais la frappe du numéro 20 breton s’envole au dessus du but.

4'

Les Rennais, qui ont donné le coup d’envoi, ont le pied sur le ballon en ce début de partie.

2'

🤲🏻 La première frappe du match est signée Gaëtan Laborde. Cette dernière est tranquillement captée par Alexander Nübel !

12'

C’est parti au Stade Louis-II ! Le coup d’envoi de cette rencontre entre l’AS Monaco et le Stade Rennais est donné. DAGHE MUNEGU ! 🔴⚪

📋 Retrouve d’ailleurs les stats qu’il ne faut pas louper avant le coup d’envoi de cette 2ème journée.

🥵 Nos Rouge et Blanc sont invaincus lors de leurs 5 dernières réceptions en Ligue 1 (5 victoires), soit depuis le 27 février dernier et une défaite 1-2 face à Reims.

🥇Avec une moyenne de 2,15 pris par match depuis son arrivée, Philippe Clement affiche tout simplement la meilleure moyenne de points pris par matchs depuis l’instauration de la victoire à trois points en Ligue 1.

🔝 Monaco (38) et Rennes (39) sont les 2 équipes qui ont touché le plus de ballons dans la surface adverse lors de la première journée de Ligue 1 2022/23. Vous avez dit offensif ?

🔓 À l’inverse, le Stade Rennais n’a jamais gardé sa cage inviolée en déplacement dans
l’élite cette année (10 matches, 17 buts concédés). Pire, les bretons ont pris deux buts ou plus lors de sept des dix déplacements en 2022.

🔒 Monaco n’a encaissé que 5 petits buts en 2022 au Stade Louis-II.

🎙 Malang Sarr a quant à lui effectué sa première conférence de presse sous ses nouvelles couleurs. Extraits.

🗣️ Ce jeudi, le coach Philippe Clement a évoqué le jeu offensif du Stade Rennais en conférence de presse d’avant-match au Centre de Performance de La Turbie.

🔄 Et les remplaçants rennais : Alemdar, Badé, G.Doué, Ugochukwu, D. Doué, Sulemana, Doku, Kalimuendo, Abline.

Et voici la composition du Stade Rennais 🔴⚫️ : Mandanda – Traoré ©, Rodon, Theate, Truffert – Bourigeaud, Tait, Santamaria, Majer – Terrier, Laborde.

🔄 Le banc monégasque : Didillon, Badiashile, Jakobs, Sarr, Matazo Minamino, Diop, Gelson Martins, Volland.

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Nübel – Vanderson, Disasi, Maripán, C. Henrique – Diatta, Fofana, Jean Lucas, Golovin – Embolo, Ben Yedder ©

📊 L’AS Monaco a débuté sa 64e saison dans l’élite. Seuls… Rennes (66) et Marseille (73) font mieux parmi les clubs évoluant en Ligue 1 cette année. Depuis leur retour en 2013, les Rouge et Blanc ont terminé sept fois sur le podium, avec un titre de champion de France lors en 2016-2017.

📺 Cet après-midi, la rencontre est à suivre en direct sur l’antenne de Prime Video.

📑 Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouve d’ailleurs tous les classements de Ligue 1 en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Louis-II pour suivre le live-texte de ce match de la 2eme journée de Ligue 1 entre l’AS Monaco et le Stade Rennais ! Coup d’envoi de la rencontre à 17h00.