Stade Louis-II
14' Ben Yedder
45+3' (sp) Ben Yedder
55' Embolo
3 : 1
Trabzonspor
72' Bakasetas
15 Matazo
18 Minamino

3:1
90+4' Fin du match
78' Occasion de Kevin Volland
74' Carton jaune pour Krépin Diatta
73' Changements
72' But d'Anastasios Bakasetas
65' Double changement à l'AS Monaco
57' Double changement à l'AS Monaco
55' But d'Axel Disasi
46' Début de la seconde période
45+6' Mi-temps
45+3' But de Wissam Ben Yedder
45' Penalty pour l'AS Monaco
25' Occasion de Krépin Diatta
22' Carton jaune pour Vanderson
14' But de Wissam Ben Yedder
11' Carton rouge pour Maxi Gomez
6' Carton jaune pour Stefano Denswil

📅 Prochain rendez-vous pour le club de la Principauté dimanche, avec la 10e journée de Ligue 1 à Montpellier au Stade de la Mosson (13h).

⏸ Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouve tous les classements en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

Dans le même temps, Ferencvaros s’est incliné sèchement à Belgrade (4-1). Cela signifie que l’AS Monaco revient à égalité de points avec le club hongrois. Trabznspor et l’Etoile Rouge suivent avec trois unités.

90+4'

C’est terminé au Stade Louis-II ! Victoire logique des Monégasques sur le score de 3-1 face à des adversaires réduits à 10 dès la 11e minute.

90'

Quatre minutes supplémentaires dans cette rencontre.

88'

Dans un angle fermé, Taki Minamino force le gardien turc à mettre le ballon en corner.

86'

Abdülkadir Omür trouve de l’espace dans l’axe et s’essaie à la frappe. Elle est complètement écrasée pour inquiéter Alex Nübel.

82'

Enis Bardhi est remplacé par Naci Unüvar à Trabzonspor

78'

🥵 Le quatrième but était tout proche ! Lancé par Taki Minamino, Kevin Volland effectue un crochet à gauche et arme une frappe. Elle est déviée en corner par miracle par Stefano Denswill.

74'

Krépin Diatta reçoit un carton jaune pour une semelle.

73'

Après ce but, Taki Minamino est entré à la place d’Aleksandr Golovin. Côté Trabzonspor, Djaniny remplace Trézéguet.

72'

Réduction du score turque par Anastasios Bakasetas qui ne laisse aucune chance à Alex Nübel.

69'

🇷🇺 Tentative lointaine d’Aleksandr Golovin qui flirte avec le poteau gauche de Cakir.

67'

Frappe cadrée à l’entrée de la surface de Youssouf Fofana. Captée sans souci par Cakir.

65'

Sortie de Mohamed Camara et Vanderson pour Jean Lucas et Guillermo Maripán.

60'

📊 A noter que c’est le deuxième but d’Axel Disasi cette saison.

57'

Double changement pour l’AS Monaco. Breel Embolo et Wissam Ben Yedder cèdent leur place à Kevin Volland et Myron Boadu.

55'

BUUUUUUUUUUUT d’Axel Disasi. Sur un corner tiré par le Tsar Golovin, Breel Embolo dévie de la tête. Le ballon revient sur le défenseur central qui place une tête imparable pour le gardien. Ca fait 3-0 pour l’AS Monaco !

54'

A l’entrée de la surface, Krépin Diatta s’essaie. Cakir est vigilant et met le ballon en corner d’une manchette.

52'

Les Turcs ne peuvent opérer que sur contre-attaque. Sur l’une d’entre elles, la frappe de Trézéguet est repoussée par Axel Disasi, une fois de plus impérial ce soir.

50 '

Benoît Badiashile manque sa passe et lobe un Alexander Nübel avancé. Heureusement, le ballon passe à côté du but

48'

Les Rouge et Blanc continuent leur domination et assiègent le camp turc, qui peinent à sortir de leurs 30 mètres.

46'

▶ C’est reparti au Stade Louis-II ! 45 minutes pour sécuriser ce succès et pourquoi pas aggraver encore la marque. DAGHE MUNEGU !

45+6'

C’est la mi-temps au Stade Louis-II sur ce score de deux buts à zéro en faveur de l’AS Monaco grâce à un doublé de Captain Wiss’

45+3'

BUUUUUUUUUUT de Wissam Ben Yedder qui transforme le penalty ! 2-0 juste avant la pause. DAGHE MUNEGU ! 80e but pour lui avec l’AS Monaco.

45'

Penalty pour l’AS Monaco ! Vanderson est d’abord poussé dans le dos avant d’être fauché par Marc Bartra.

39'

🇸🇳 Contre-attaque monégasque. Krépin Diatta a le champ libre côté droit et sert Wissam dans la surface. Il est repris in-extremis par un défenseur turc au moment d’armer.

34'

📊 Petit point stat’ après une demi-heure de jeu : sept tirs pour trois cadrés en faveur de l’AS Monaco contre deux tentatives pour Trabzonspor. On observe une grosse domination des Rouge et Blanc.

31'

Axel Disasi s’essaie aux 30 mètres. Sa frappe du droit passe au-dessus.

28'

Nouvelle tentative de Yusuf Yazici. Hors de la surface, elle s’envole au-dessus des buts.

25'

La balle du break était encore proche ! Sur un superbe mouvement collectif, Krépin Diatta se retrouve face à Cakir mais il bute sur le portier. Allez les gars, le 2e but se rapproche !

24'

Oh quel dommage ! Puissant centre de Krépin Diatta devant le but pour Breel Embolo. Seul face aux cages, il tire sur la barre transversale. Sans regret puisqu’il aurait été signalé hors-jeu.

22'

Vanderson reçoit un carton jaune après une faute au milieu de terrain.

20'

🇹🇷 Timide réaction de Trabzonspor avec une frappe de Yusuf Yazici, captée en deux temps par Alexander Nübel.

17'

📊 Sixième but pour Wissam Ben Yedder et la troisième passe décisive de Breel Embolo cette saison.

14'

BUUUUUUUUUUT pour l’AS Monaco ! Double une-deux entre Caio Henrique et Breel Embolo. Ce dernier sert ensuite parfaitement Wissam Ben Yedder qui marque de près d’un plat du pied. DAGHE !

11'

Rouge direct pour Maxi Gomez après vérification de la VAR pour avoir assené un coup de pied dans la tête de Mohamed Camara.

8'

Beau mouvement sur la gauche entre Aleksandr Golovin et Caio Henrique. Ce dernier centre pour Krépin Diatta qui est trop court.

6'

A noter que sur la faute sur Breel Embolo, Stefano Denswil a reçu un carton jaune.

5'

La frappe de Caio Henrique est repoussée en corner par le mur.

3'

Breel Embolo subit une faute de Denswil à l’entrée de la surface. Bon coup franc à venir pour les Monégasques.

1'

C’est parti au Stade Louis-II ! Le coup d’envoi de cette rencontre entre l’AS Monaco et Trabzonspor est donné. DAGHE MUNEGU ! 🔴⚪

🤩 Face aux Canaris, il a d’ailleurs marqué d’une subtile balle piquée. Focus sur la spéciale de Wiss’.

🔥 Triple buteur contre Nantes, Wissam Ben Yedder est devenu le cinquième meilleur buteur du Club, à égalité avec Jean Petit.

🎙 Wissam Ben Yedder s’est lui aussi présenté en devant les médias. Le capitaine monégasque veut montrer que Ferencváros n’était qu’un accident.

🗣️ Ce mercredi, en conférence de presse d’avant-match au Centre de Performance, le coach Philippe Clement veut voir ses hommes montrer leur qualité durant 90 minutes.

🔝 De leur côté, les Rouge et Blanc restent sur un très large succès contre Nantes (4-1).

🧐 Pour connaître davantage cet adversaire, on te propose une présentation détaillée.

↔ Trabzonspor connaît un début de championnat correct avec cinq victoires, un nul et deux défaites. Cette équipe pointe actuellement à la cinquième place de la Super Lig.

🔙 En revanche, ce ne sera pas la première fois que les Rouge et Blanc vont affronter une équipe turque. Retour , sur les précédentes confrontations.

📊 Ce sera une confrontation inédite ce jeudi au Stade Louis-II, les deux formations ne s’étant encore jamais affrontées.

🛂 À noter que l’arbitre central de la rencontre sera le Géorgien M. Giorgi Kruashvili. Ce sera la première fois que cet arbitre de 36 ans officiera une rencontre de l’AS Monaco et de Trabzonspor.

📺 Ce soir, la rencontre est à suivre en direct sur l’antenne de RMC Sport 1.

📑 Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouve d’ailleurs tous les classements de Ligue Europa en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

🔙 Les Rouge et Blanc s’étaient en effet imposés à Belgrade lors de la première journée, avant de s’incliner contre Ferencváros

🧐 Avant cette rencontre, les deux équipes ont un bilan d’une victoire et une défaite et possèdent donc trois points.

🔄 Les remplaçants turcs : Taha Tepe, Gbamin, Türkmen, Vitor Hugo, Ömür, Erdogan, Haspolat, Lahtimi, Ünüvar, Bozok, Bakasetas, Djaniny

Le onze de départ de Trabzonspor 🔵🟤 : Cakir – Stryger Larsen, Bartra, Denswil, Elmali – Hamsik, Siopis – Trézéguet, Yazici, Bardhi – Maxi Gomez

🔄 Le banc monégasque : Didillon, Babaï, Jakobs, Maripan, Sarr, Akliouche, Gelson Martins, Jean Lucas, Matazo, Minamino, Boadu, Volland

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Nübel – Vanderson, Disasi, Badiashile, C.Henrique – Diatta, Fofana, Camara, Golovin – Ben Yedder ©, Embolo

🚑 Pour ce troisième rendez-vous européen, Philippe Clement doit composer avec l’absence de Ruben Aguilar. A noter la première convocation de Nazim Babai. Le point sur le groupe.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au stade Louis-II pour suivre le live-texte de ce match de la 3eme journée de Ligue Europa entre l’AS Monaco et Trabzonspor ! Coup d’envoi de la rencontre à 18h45.