31 Ben Mohamed
70 Coulibaly
Milos Milojevic

4:1
90' Entrée d'Eliesse Ben Seghir
84' Double changement pour Monaco
77' Occasion pour Breel Embolo
75' Entrées d'Embolo et de Vanderson
55' But de Kanga
50' CSC de Rodic
45+1' Mi-temps
38' Jaune pour Katai
27' Doublé de Kevin Volland
23' Jaune pour Rodic
9' Double occasion pour l'AS Monaco
5' But de Kevin Volland

📅 Prochain rendez-vous pour le club de la Principauté dimanche, avec la 14e journée de Ligue 1 face à Toulouse au Stadium (15h).

90+3'

L’arbitre décide de ne même pas aller au bout du temps additionnel et siffle la fin du match ! Auteurs d’une grosse première période et réalistes en seconde, les Rouge et Blanc l’emportent 4-1 face à une équipe serbe qui n’aura pas démérité. Avec ce succès, l’AS Monaco termine deuxième du Groupe H et se hisse en 16e de finale de Ligue Europa. Bravo messieurs. 👏🏻

90+2'

⌚️ À noter que quatre minutes de temps additionnel ont été annoncées.

90'

Auteur d’un triplé, Kevin Volland cède sa place à Eliesse Ben Seghir ! Né en 2005, c’est le premier match en compétition officielle avec l’équipe première pour notre numéro 44. Félicitations à lui. 🥳

87'

LE TRIPLÉ pour Kevin Volland 🤯🤯 superbement trouvé en retrait par l’entrant Ismaïl Jakobs, notre attaquant ne se fait pas prier pour tromper Borjan d’une reprise du pied gauche à ras de terre sans contrôle ! Quel match pour lui. 🥵

84'

Dans le même temps, Rodic cède sa place à Azarov pour l’Étoile Rouge.

84'

Nouvelle session de remplacement opérée par Philippe Clement : Ismaïl Jakobs et Eliot Matazo entrent à la place de Golo et Mo’ Camara !

81'

Énorme occasion pour l’Étoile Rouge… Arrêté à l’angle de la surface, Ivanic caresse son ballon, qui vient lécher le poteau d’Alex Nübel.

77'

Oh non 😰 lancé en profondeur, Breel Embolo manque totalement son duel avec Borjan… C’était une balle de 4-1.

75'

Et double changement pour l’AS Monaco : Breel Embolo et Vanderson font leur entrée à la place de Wissam Ben Yedder et Krépin Diatta ! Daghe les gars !

74'

Quel coup de canon de Mo’ Camara à l’entrée de la surface ! Malheureusement, c’est juste à côté. 😓

71'

Double changement pour l’Étoile Rouge : Bukari et Kanga sont remplacés par Ben Nabouhane et Ibrahim Mustapha

68'

😰 Grosse frayeur au Stade Louis-II. Aleksandar Pesic réduit une nouvelle fois l’écart mais est signalé hors jeu…

66'

Depuis les deux buts inscrits coup sur coup, le rythme du match a légèrement baissé, les deux équipes ne voulant pas se découvrir de trop. Mais n’oublions pas la grosse débauche d’énergie de nos Monégasques en première période. 🔋

64'

Kanga, le buteur, est averti pour une grosse charge sur Mo’ au niveau de la ligne médiane.

61'

Alors que la pluie redouble d’intensité, le club serbe commence à mettre le pied sur le ballon.

60'

Kangwa supplée Katai côté Étoile Rouge.

55'

Guélor Kanga s’en charge et trompe Alex Nübel, pourtant parti du bon côté.

54'

Penalty pour Belgrade après une faute de Benoît Badiashile sur Ivanic. Au passage, notre numéro 5 est averti.

50'

Et le troisième but pour l’AS Monaco ! Sur une récupération haute d’Axel Disasi, le défenseur trouve Wissam dans l’axe. Notre Capi’ décale parfaitement Golo sur son côté gauche. Son centre fort devant le but est malencontreusement dévié dans ses propres filets par Rodic. On prend et ça fait 3-0. Daghe les gars !⚽️💪🏻

46'

Premier changement serbe dès la mi-temps : Srnic entre à la place de Mitrovic.

46''

C’est reparti ! Encore 45 minutes pour tenir cet avantage de deux buts et s’assurer la deuxième place du Groupe H. Daghe les gars !

45+1'

La pluie qui s’abat au dessus du Stade Louis-II n’a absolument pas douché les ardeurs des Rouge et Blanc qui, en patrons, mènent 2-0 à la mi-temps. Rendez-vous dans 15 minutes !

45'

⌚️Il y aura une petite minute de temps additionnel !

42'

Belgrade reprend un peu le contrôle du ballon en cette fin de premier acte, mais la possession reste toutefois stérile tant les serbes peinent à s’approcher des buts d’Alex Nübel.

38'

Katai est averti pour une faute dans le rond central sur Mo’ Camara.

37'

Trouvé en retrait après un petit festival de Krépin sur son aile droite, Golo ne trouve pas le cadre. 😓

33'

L’Étoile Rouge ne voit pas le jour dans cette première demi-heure. Quelle rigueur et quel sérieux de la part des hommes de Philippe Clement. 🤯

31'

Dix à deux : c’est le nombre de tirs de part et d’autre depuis le début de la partie. Vous avez dit domination ? 🤩

27'

Et ce qui devait arriver arriva ! Kevin Volland double la mise d’une superbe reprise du pied droit à l’entrée de la surface sur une remise très bien sentie de la part de Krépin Diatta ! 2-0 pour l’AS Monaco et doublé pour notre numéro 31 décidément intenable ce soir !

25'

Kevin se signale une nouvelle fois en tentant un reprise en pivot déviée en corner par l’arrière-garde serbe. Notre numéro 31 se montre très à son avantage ce soir. 😎

23'

Rodic écope du premier avertissement de la partie pour un tirage de maillot sur Krépin Diatta, auteur d’un bon début de match. 🇸🇳

22'

Tentative de Mitrovic déviée en corner par Memo.

16'

Wissam Ben Yedder pense doubler la mise du gauche en angle fermé mais est signalé hors-jeu par l’arbitre assistant. Dans la foulée, Axel Disasi tente une frappe déviée en corner. Les Rouge et Blanc sont très sérieux en ce début de partie. 💪🏻

15'

👀 À noter ce soir le présence de Guy Stéphan, adjoint de Didier Deschamps en Équipe de France.

12'

Décidément très en jambes ce soir, Kevin Volland arme une frappe du gauche qui s’envole. Nos Monégasques réussissent une belle entame de match à l’image de cette nouvelle frappe de Wissam, stoppée par Borjan, énormément mis à contribution en ce début de partie.

9'

Et nouvelle occasion pour les Rouge et Blanc. Trouvé par Youssouf, Krépin arme une frappe difficilement repoussée en corner par Borjan. Sur le corner, Kevin est trouvé au premier poteau mais le gardien canadien repousse ! C’est chaud. 🥵

7'

L’Étoile Rouge tente tout de suite de répondre, mais la frappe de Kanga trouve les gants de Nübel. Bien Alex. 🧤

5'

Et l’ouverture du score pour l’AS Monaco !! Sur un sublime centre de Caio Henrique, Kevin Volland devance la sortie de Borjan et ouvre le score de la tête ! C’est le début rêvé pour nos Monégasques. DAGHE. 🇲🇨

2'

Premier coup franc obtenu par Krépin Diatta, c’est repoussé par la défense serbe.

1'

C’est parti au Stade Louis-II ! Le coup d’envoi de cette rencontre entre l’AS Monaco et l’Étoile Rouge de Belgrade est donné. DAGHE MUNEGU ! 🔴⚪

🎙 Axel Disasi s’est lui aussi présenté devant les médias. Le défenseur monégasque s’attend à une rencontre excitante avec de l’enjeu.

🗣️ Ce mercredi, en conférence de presse d’avant-match, le coach Philippe Clement a insisté sur l’importance de réaliser une grande perofrmance pour se qualifier.

💯 D’ailleurs à cette occasion, Kevin Volland et Axel Disasi ont fêté leur centième apparition sous le maillot rouge et blanc !

⚽️ De leur côté, les Rouge et Blanc restent sur une solide victoire face à Angers ce dimanche (2-0).

🛂 À noter que l’arbitre central de la rencontre sera le Néerlandais Serdar Gözübüyük. Ce sera la première fois que cet arbitre de 37 ans officiera une rencontre de l’AS Monaco, quelques semaines après avoir arbitré le Stade Rennais face au Dynamo Kiev, toujours en Ligue Europa.

🔄 Les remplaçants serbes : Vasiljevic, Azarov, Lekovic, Pankov, Stankovic, Kangwa, Sanogo, Srnic, Ben Mohamed, Mijatovic, Mustapha, Coulibaly

Le onze de départ de l’Étoile Rouge 🔴 : Borjan © – Gobeljic, Erakovic, Milunovic, Rodic – Bukari, Kanga, Ivanic, Mitrovic – Katai, Pesic

🔄 Le banc monégasque : Didillon, Aguilar, Jakobs, Sarr, Vanderson, Akliouche, Ben Seghir, Gelson Martins, Jean Lucas, Matazo, Minamino, Embolo

Voici la composition de l’AS Monaco 🔴⚪ : Nübel – Disasi, Maripán, Badiashile – Diatta, Fofana, Camara, C. Henrique – Golovin – Volland, Ben Yedder ©

🔝 Actuels leaders de leur championnat, les serbes sont toujours invaincus et restent même sur huit victoires consécutives !

🧐 Pour connaître davantage L’Étoile Rouge, on te propose une présentation détaillée.

🔙 Avant la rencontre, on te propose de retrouver, tous les adversaires de l’AS Monaco en C3. Sauras-tu les retrouver ?

📊 Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois dans leur histoire : lors du match aller ! Résultat, victoire 1-0 des Rouge et Blanc sur un pelanty de Breel Embolo. Ce soir, la victoire est obligatoire dans la course à la qualification !

📺 Ce soir, la rencontre est à suivre en direct sur l’antenne de RMC Sport 1.

📑 Général, extérieur, attaque, buteurs, passeurs… Retrouve d’ailleurs tous les classements de Ligue Europa en live sur ton AS Monaco App, disponible sur Google Play et l’Apple Store.

🔙 Les Rouge et Blanc s’étaient en effet imposés à Belgrade lors du match aller.

🧐 Avant cette rencontre, l’AS Monaco affiche un bilan de deux victoires, deux défaites, et un match nul, tandis que les Serbes comptent eux deux victoires pour trois revers.

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade Louis-II pour suivre le live-texte de l’affiche de la 6e journée de Ligue Europa entre l’AS Monaco et l’Étoile Rouge de Belgrade. Coup d’envoi de la rencontre à 18h45.