Academy 03 novembre 2018, 22:22

N2 : Et de 3 !

La réserve s'offre un 3e succès consécutif ce samedi soir à Cannes. Victoire 4 buts à 2 aux dépens de MDA Foot. À ne pas rater, les deux buts magnifiques de Mboula et Antonucci.

La N2 poursuit sa bonne série en glanant son 3e match consécutif. Ce samedi soir à Cannes, les protégés de David Bechkoura ont remporté leur duel face à MDA Foot, 14e au coup d’envoi. Rapidement menés au score les coéquipiers de Massengo ont égalisé grâce à Mboula d’une frappe magnifique de 30 mètres. 1-1 à la pause.

Au retour des vestiaires les Rouge et Blanc dominent et prennent logiquement l’avantage par l’intermédiaire d’Antonucci. Sur un contre Chasselay égalise, 2-2.

Conquérants et déterminés les partenaires de Benoît Badiashile repartent à l’attaque. Antonucci, d’une frappe splendide s’offre un doublé et redonne l’avantage à sa formation. Auteur d’une claquette inspiré et décisive, Hénin préserve ce but d’avance. Mieux, Gobé Gouano à peine entré en jeu corse l’addition en dribblant le portier lyonnais. Score final 4-2. Mérité.

C’est le troisième succès consécutif en championnat dans ce groupe A. La série continue.