Academy 22 septembre 2018, 20:00

N2 : Un nouveau nul

À 10 contre 11 toute la partie, les Rouge et Blanc ont été tenus en échec sur leur pelouse par le FC Hyères (1-1).

L’expulsion de Jonathan Panzo à la 11e minute aura pesé sur le résultat final de ce match. Rouge direct pour une intervention jugée trop appuyée par l’arbitre de la rencontre… En infériorité numérique, les Rouge et Blanc ouvrent la marque sur une reprise acrobatique de Wilson Isidor sur corner (28e). À la pointe de l’attaque, Pietro Pellegri pose de sérieux problèmes aux défenseurs de Hyères, libérant les espaces pour Isidor qui seul devant le portier adverse ne cadre pas sa frappe…

1-0 à la pause. En seconde période, sans Pellegri remplacé par Silva à la pause, les joueurs de David Bechkoura ont trop subi. Et logiquement Hyères égalise à l’orée du dernier quart d’heure sur un beau mouvement collectif et gardera donc son point d’avance au classement. Rageant.