Academy 09 mars 2019, 20:53

Net succès de la N2

La N2 s'impose 3-0 à Hyères et les U17 prennent un point à Montpellier (2-2).

La réserve renoue avec le succès en s’imposant nettement à Hyères, 3-0. Les buts ont été signés Foster (16e), Antonucci (62e) et Mbock, passeur puis buteur en fin de rencontre (82e). Une bonne opération comptable puisque au classement, les joueurs de David Bechkoura prennent 3 points d’avance sur la zone rouge.

Dans l’après-midi, les U17 ont ramené un point de leur périlleux déplacement à Montpellier. Le leader reste en tête avec ce premier match nul de la saison…

• U19 : Dimanche, les Rouge et Blanc accueillent le voisin Niçois à 14h30 à Beausoleil. Les protégés de Fred Barilaro sont 3e et restent sur 5 victoires consécutives en championnat. La meilleure défense du championnat a encaissé 14 buts en 18 matchs. La rencontre sera à suivre en LIVE sur nos deux plateformes videos.

Pour suivre l’actualité des jeunes de l’Academy, suivez notre série #AcademyProject ! Le dernier épisode (#14) est consacrée à la journée internationale des droits de la femme.