Réactions 09 avril 2023, 20:47

Philippe Clement : "Déçus de ne pas repartir avec les trois points"

Déçu de n'accrocher qu'un match nul ce dimanche contre Nantes (2-2), le technicien flamand a tenté d'analyser la rencontre en conférence de presse d'après-match.

Malgré une bonne entame et une avance de deux buts à la mi-temps, les joueurs de l’AS Monaco n’ont pu récolter mieux qu’un match nul ce dimanche à Nantes (2-2). Après la rencontre, Philippe Clement s’est présenté devant les journalistes en conférence de presse pour évoquer la performance de son équipe. Extraits.

Nous sommes forcément déçus de ne pas avoir pris trois points surtout en regardant le déroulé de la rencontre. On a eu davantage d'occasions et plus franches que le FC Nantes. Mais ils ont été plus efficaces que nous dans la zone de vérité.
Philippe ClementEntraîneur de l'AS Monaco

Bonsoir Coach. Quel sentiment ressentez-vous à l’issue du match ?

Nous sommes forcément déçus de ne pas avoir pris trois points surtout en regardant le déroulé de la rencontre. On a eu davantage d’occasions et plus franches que le FC Nantes. Mais ils ont été plus efficaces que nous dans la zone de vérité.

L’équipe n’a pas lâché en deuxième période. Les changements nantais ? Ils ne nous ont pas empêchés de nous procurer des situations. Il ne faut pas oublier que l’équipe est jeune et nous devions faire face à plusieurs absences. Et puis nous sommes également tombés sur un grand gardien aujourd’hui.