Ligue 1 Uber Eats 16 mars 2019, 11:30

Premier but pour Carlos Vinicius en Rouge et Blanc

Pour sa première titularisation, Carlos Vinicius a inscrit son premier but en Ligue 1 sous les couleurs de l'AS Monaco face au LOSC. Une réalisation dans les dernières minutes du match qui permet aux Rouge et Blanc de prendre les trois points.

Arrivé lors du mercato d’hiver, Carlos Vinicius a disputé son 7ème match de Ligue 1 ce vendredi soir à Lille. Pour cette rencontre, l’attaquant Brésilien a connu sa première titularisation dans le championnat français et a offert la victoire à l’AS Monaco grâce à une magnifique réalisation dans les dernières minutes de la rencontre.

Le but :

Jean-Eudes Aholou récupère un ballon mal renvoyé par la défense du LOSC et l’envoie dans la surface de réparation. Carlos Vinicius en profite et réalise alors un enchaînement parfait : il efface Fonte d’un coup du sombrero avant de contrôler le ballon de la poitrine et d’ajuster Maignan à bout portant (0-1, 90′). Carlos Vinicius permet aux Rouge et Blanc de prendre trois points importants face au LOSC.