Ce jour-là 10 février 2020, 16:50

Quand Falcao trompait Benjamin Lecomte

Le 10 février 2019, Radamel Falcao fêtait son 33e anniversaire en marquant à Montpellier face à l'actuel gardien rouge et blanc.

Hasard du calendrier, l’AS Monaco affronte le club héraultais ce vendredi 14 février en ouverture de la 25e journée de Ligue 1 Conforama. Il y a un an jour pour jour, les hommes de Leonardo Jardim prenaient rapidement l’ascendant par Gelson Martins, idéalement servi par Fodé Ballo-Touré (14e). Au retour des vestiaires, les Montpelliérains égalisaient par l’intermédiaire de Gaëtan Laborde (66e). C’est à cet instant que le Colombien décidait de rugir…

Falcao s’offre son cadeau

Discret jusque-là, Radamel Falcao exploitait un tir de Gelson Martins repoussé par Benjamin Lecomte pour marquer, avec l’aide du poteau gauche, son 10e but de l’exercice 2018/2019, le jour de ses 33 ans (82e). Et même si ce match s’était achevé sur un nul 2-2, voilà une bonne occasion de souhaiter un joyeux 34e anniversaire à l’ancien capitaine rouge et blanc.