Coupe de France 20 janvier 2020, 23:48

Robert Moreno : "Satisfait du résultat et de la première mi-temps"

Voici la réaction de Robert Moreno après la qualification de son équipe pour les 8es de finale de la Coupe de France.
Je suis satisfait du résultat et de la première mi-temps. Difficile de maintenir la pression et l’intensité avec 3-0 en menant au score. Nous sommes contents de jouer le prochain tour contre Saint-Étienne, une équipe de Ligue 1.
Nous avons inscrit trois buts en première mi-temps mais avons des occasions pour en marquer plus.
Je félicite les joueurs pour la victoire. Maintenant il faut récupérer pour préparer le match de samedi face à Strasbourg

Ce match m’a permis d’obtenir beaucoup d’informations sur mes joueurs, je suis content.
J’ai connu Jovetic lorsqu'il était à la Fiorentina et moi adjoint à la Roma. C’est un grand joueur qui n’a pas eu de chance avec les blessures. Il a de grandes qualités, c’est un joueur différent capable de créer des déséquilibres.