U19 26 janvier 2020, 18:07

Série corsée

Au stade Louis-II, les U19 ont remporté leur dixième match de la saison en championnat aux dépens de l'AC Ajaccio (2-1). Les U17 ont perdu à Montpellier (0-2).

© commentaire : Tristan Couvreur (EDJ-Nice)

Les U19 poursuivent leur série d’invincibilité en s’imposant 2 buts à 1 contre une solide formation de l’AC Ajaccio. Les Rouge et Blanc ont dominé les débats et marqué un but en première mi-temps grâce à l’extérieur du pied droit de Arlotti. Cudrig en deux temps double la mise en seconde période. Les corses réduisent la marque en fin de match sur un coup de pied arrêté. Les partenaires de Veyrier restent solides et préservent leur victoire. Méritée.

Grâce à ce succès au Louis-II en ce dimanche 26 janvier, le dixième en seize matchs de championnat, les protégés de Fred Barilaro fêtent de la plus belle des manières le 35e anniversaire du stade Louis-II.

Fin de série pour les U17. Les partenaires de Lienard se sont inclinés 2-0 à Montpellier. C’est la cinquième défaite des Rouge et Blanc dans ce groupe D qui restaient sur neuf matchs sans défaite. Les Rouge et Blanc sont cinquièmes.