Academy 09 février 2020, 17:19

U17 et U19 à la fête

Les U19 ont gagné à Colomiers (3-1). Festival des U17 de Mohamed Bamba (photo), 17 ans aujourd'hui, qui s'imposent 5-0 aux dépens de l'AC Ajaccio.

Trois buts en quinze minutes. Les joueurs de Manu Dos Santos ont réalisé l’entame de jeu parfaite en marquant trois buts dès le premier quart d’heure, assommant littéralement les joueurs de l’AC Ajaccio, entraîné par Dominique Bijotat. Magassa d’une frappe lointaine, Bamba au terme d’un raid solitaire et Baglieri du plat du pied ont marqué. 3-0 à la pause. Enzo Baglieri s’offre un doublé en seconde période et Aurélien Platret, en toute fin de partie, corsent l’addition. Score final, 5-0.

Les U19 poursuivent leur invincibilité en s’imposant 3 buts à 1 à Colomiers. Les buteurs sont Ribeiro et Bakali (x2).

Revoir le match en intégralité – © Commentaire : Tristan Couvreur (EDJ-Nice)