Academy 20 avril 2019, 17:31

Victoire pour les U19, nul pour la N2

Belle victoire des coéquipiers d'Enzo Millot 2-0 contre le 2e, l'AS Saint-Etienne. Les Rouge et Blanc reviennent à 4 points des verts.

Les jeunes pousses de Fred Barilaro n’ont pas manqué leur duel du jour contre Saint-Etienne, 2e au classement et finaliste la semaine prochaine de la coupe Gambardella. Les Rouge et Blanc profitent de la supériorité numérique suite à l’expulsion de Djile Nokoue (30e) pour prendre l’ascendant. Arlotti ouvre la marque en reprenant un ballon dans la surface repoussé par le poteau (40e). Malou Torres double la mise en fin de partie (81e). Performance aboutie pour les U19 de l’AS Monaco qui reviennent ainsi à 4 points du deuxième du classement et qui ont été solides défensivement notamment grâce à un très bon Clément Bamélis dans les buts.

En fin de journée, la réserve a ramené un bon match nul d’Endoume (2-2), 5e de ce groupe D. Menés 2-0 à a la pause, les hommes de David Bechkoura ont su revenir au score grâce à Mbock et Diop sur penalty.