Groupe Elite 08 février 2020, 21:07

Un succès important

Victoire essentielle face à un prétendant au maintien ce samedi pour la réserve (1-0).

La réserve s’est imposée in-extremis ce samedi soir contre le FC Hyères. Les Rouge et Blanc ont marqué à la 90e, un but signé Romain Faivre sur un centre laser de Ngakoutou, tous deux fraichement entrés en cours de jeu. Les coéquipiers de Matsima peuvent remercier leur gardien de but, Théo Louis qui a repoussé un penalty (75e) et gagné un duel à bout portant (83e).

C’est la quatrième victoire pour les hommes de David Bechkoura dans ce championnat qui reviennent ainsi à trois points de leur adversaire du jour, douzième du groupe D. Une victoire à confirmer afin de garder espoirs dans la lutte pour le maintien.

© Photos : Xavier Jourdan

REVOIR LE MATCH EN INTÉGRALITÉ (commentaire : © Adrien Blettery – EDJ-Nice)