Ligue 1 Uber Eats 19 mai 2019, 11:00

Un succès précieux pour les hommes de Dmitry Rybolovlev

Le Président Dmitry Rybolovlev a assisté à la victoire importante des Rouge et Blanc contre Amiens (2-0). Les Monégasques se déplaceront à Nice vendredi lors de la dernière journée de championnat

Présent aux côtés de SAS Le Prince Albert et d’Oleg Petrov, Vice-président Directeur général, Dmitry Rybolovlev a assisté samedi au succès très important de l’AS Monaco contre Amiens. Une tête du capitaine Radamel Falcao – sa 15e réalisation en Ligue 1 – en première mi-temps et un second but d’Aleksandr Golovin en fin de match permettent aux Monégasques, désormais 16e, de doubler leur adversaire du soir Amiens et prendre trois points d’avance sur le 18e, Caen (2-0, 37ème journée de Ligue 1).

Après le match, le Président de l’AS Monaco est venu féliciter le staff et les joueurs dans le vestiaire.

A quelques jours du début du Grand Prix de Formule 1 de Monaco, Charles Leclerc a donné le coup d’envoi de la rencontre.

Vendredi, les Rouge et Blanc se déplaceront à Nice (21h05, 38e journée de Ligue 1).