Academy 27 janvier 2019, 18:00

Une victoire, une défaite

Les U17 ont perdu un joker en s'inclinant face à l'OM (3-4), en revanche victoire expéditive pour les U19 aux dépens de Toulon (3-1).
  • U17 : Le leader s’est incliné à Marseille face à un renversant OM. Pourtant les protégés de Manu Dos Santos avaient parfaitement entamé la partie en inscrivant 2 buts par Décarpentrie (15e) et Arlotti (22e), le neo international italien. La réaction des olympiens a été terrible, 4 buts ont suivi ! Finalement les locaux, s’imposent 4 buts à 3 (but de Ferreira 92e) et reviennent au classement à 3 points du leader, l’AS Monaco.
  • U19 : Menés 1-0 par le Sporting, les Rouge et Blanc ont pris l’ascendant en seconde période. Les joueurs de Fred Barilaro ont inscrit trois buts en six minutes. Des buts signés : Ayiah 68e, Millot 69e et Bakali 74e. Les coéquipiers de Abonnel sont toujours cinquièmes.