Academy 14 septembre 2019, 20:55

Victoire à Nîmes, nul à Ajaccio

Les U19 ont ramené le point du nul d'Ajaccio et la N2 a décroché son premier succès à l'extérieur (2-1 à Nîmes).

La N2 a glané son deuxième match de la saison, son premier à l’extérieur. Un succès solide à Nîmes, 2 buts à 1. Faivre a signé un doublé. La réserve remonte à la onzième place au classement.

Un peu plus tôt à Ajaccio, les U19 ont ramené un nul solide de l’ACA. Menés 1-0 à la pause, les partenaires de Fouad El Maach ont égalisé sur un superbe coup-franc de Tiago Hora Ribeiro, l’international portugais (83e). 1 partout score final. Les Rouge et Blanc auraient pu espérer mieux avec un peu plus de réussite. Bakali a manqué son penalty et Décarpentrie a perdu son face à face dans les arrêts de jeu.