U17 09 février 2019, 17:29

Victoire au sommet des U17

Victoire importante en fin de derby des jeunes monégasques, 2 buts à 1. 2 buts inscrits par Arlotti et Décarpentrie qui permet à l'AS Monaco de rester en tête du classement du groupe D.

Les joueurs de Manu Dos Santos ont renoué avec le succès après 2 défaites consécutives en s’imposant 2 buts à 1 à Nice. Le leader a tremblé pourtant. Rapidement menés, les Rouge et Blanc ont égalisé grâce à Arlotti (25e). Un but important pour l’international italien qui rejoindra sa sélection cette semaine pour une double confrontation amical contre la Serbie. En difficulté en fin de partie et dominés par les locaux qui avaient besoin d’une victoire pour chiper le fauteuil de leader aux monégasques, les coéquipiers d’Yllan Okou ont finalement trouvé la faille dans les cinq dernières minutes du temps règlementaire. Un but signé Décarpentrie (86e) qui offre la victoire aux Rouge et Blanc, 2 buts à 1. C’est le deuxième derby remporté en 24 heures. Ce vendredi, la N2 a plus largement gagné son duel face aux voisins niçois (3-0), HIGHLIGHTS.