Academy 02 février 2019, 18:00

Victoire de la N2

Deux matchs à domicile ce week-end pour l'Academy. La N2 reçoit le FC Martigues à 16h samedi, les U17 accueillent l'AC Ajaccio à 16h dimanche. Les deux matchs se joueront au stade Prince héréditaire Jacques à Beausoleil et seront diffusés en LIVE sur ASMonacoTV.
  • N2 : La réserve a renoué avec le succès en s’imposant 3 buts à 2 aux dépens du FC Martigues à Beausoleil ce samedi après-midi. Une victoire méritée pour les Rouge et Blanc qui ont dominé les débats. Faivre de la tête a ouvert la marque. En seconde période, Sylla, puis un « csc » suite à un beau travail de Biancone côté droit, les jeunes réservistes ont pris l’ascendant sur la partie… Le but du FCM sur corner dans les arrêts de jeu ne changera rien. Score final, 3-2. Avant la rencontre, Martigues étaient 12e au classement et devançaient de 5 points les joueurs de David Bechkoura.
  • U17 : 24h plus tard, même stade, même heure, les protégés de Manu Dos Santos accueilleront l’AC Ajaccio, 4e au classement et invaincu lors de leurs 5 dernières sorties. Battu à Marseille, le leader a grillé son joker la semaine dernière et compte désormais 2 longueurs d’avance sur l’OGC Nice, 3 sur l’OM.
  • Les deux rencontres sont à suivre en LIVE sur les 2 plateformes videos de l’AS Monaco.