Cerrar
Préparation 23 julio 2019, 17:38

Los convocados para viajar a Portugal

Los convocados para viajar a Portugal
Leonardo Jardim convocó un total de 22 jugadores para los dos partidos que se disputarán en Portugal.

Los convocados :

Benaglio, Lecomte, Sy, Ballo-Touré, Glik, Henrichs, Jemerson, Naldo, Panzo, Sidibé, Dias, Aholou, Chadli, Fábregas, Golovin, Pelé, Traoré, Boschilia, Foster, Rony, Gelson, Sylla

Los partidos amistosos :

Miércoles 24 de Julio 

SC Braga / AS Monaco (Estadio Municipal de Braga) a las 21:30 hora de Francia, 20:30 hora de Portugal.

Sábado 27 Julio

FC Porto / AS Monaco (Estadio do Dragão) a las 20:30 hora de Francia, 19:30 hora de Portugal.

El parte médico 

PERO DE HECHO, ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN TUS COOKIES? 🤔

Las aceptas varias veces al día en los distintos sitios que visitas. Pero, ¿qué sabes sobre ellas? Las cookies, obviamente, no se comen y tampoco son peligrosas. Simplemente nos ayudan a personalizar tu experiencia en Internet. Cuando visitas asmonaco.com, estas nos permiten analizar primero la audiencia y el rendimiento del sitio. Y principalmente nos sirven para brindarte publicidad y contenido que corresponda con lo que te gusta. Ten en cuenta que puedes cambiar tus preferencias en cualquier momento, gracias a la normativa sobre protección de datos personales. O contáctate con nuestro equipo para cualquier aclaración. ¡Gracias por tu confianza !

Cookies strictement nécessaires
Cookies statistiques
Cookies de personnalisation
Cookies tiers