Groupe Elite 15 octobre 2019, 09:19

Feyenoord au programme

Deuxième match dans la compétition européenne réunissant des équipes de Premier League à Londres ce mardi pour les coéquipiers de Eric Ayiah. La N2 affronte le Feyenoord Rotterdam (20h).

Le groupe de David Bechkoura attaque ce mardi soir son deuxième match dans le cadre du plateau réunissant des équipes de Premier League contre Feyenoord Rotterdam. Coup d’envoi à 20h.

Les joueurs de la réserve se sont inclinés (2-0) aux dépens de Derby County U23 lors de la première journée fin septembre. 2 buts inscrits en seconde période par Minkley (66e) et un penalty de Hector-Ingram (78e).

Cette compétition est organisée par « Premier League », elle regroupe 24 équipes U23 reparties en six groupes de quatre (2 clubs anglais, 2 clubs européens). Villareal, le FC Porto, Wolsburg ou encore le PSV Eindhoven participent.

Les Rouge et Blanc sont dans le groupe F et affrontent à Londres aujourd’hui les hollandais du Feyenoord Rotterdam. La dernière rencontre se jouera à Southampton le 27 novembre prochain pour clore ce groupe F.

Toutes les rencontres se disputent en Angleterre. Au meilleur des trois matchs, les deux premiers de chaque groupe sont qualifiés pour la phase finale qui démarrera le 2 mars 2020 (1/4 de finale).